2011年11月27日

今週のお昼ですよ!(11/28-12/2)

週日の11時半から13時半はランチタイム。4種類の日替わり定食(750-900円)に定番の刺身3点定食(950円)となにわ定食(1100円)でお待ちしております。


28日 月
あぶり寒ブリ刺身、サバ照り焼き、牛肉豆腐煮、チーズ入りチキンカツ

29日 火
サバ押し寿司明太おろし、手羽元あぶり焼き、カツ玉子とじ煮、
天ぷら盛り合わせ(エビ・カボチャ・サツマイモ・ナス・タマネギ・マイタケ)

30日 水
あぶりチャーシュー丼(サラダ付き)、若鶏唐揚げ野菜あんかけ、
ブリ照り焼きと風呂吹き大根、タラ味噌漬け焼き

01日 木
タイ胡麻だれ、ホッケ開き焼き、根菜うま煮鶏そぼろあん、カキフライ

02日 金
幕の内、地鶏味噌漬け焼き、大根と豚バラ肉の煮物、寒ブリ唐揚げ

一週間の昼食計画にご利用ください。


小ノ澤幸穂ピアノリサイタル「音の先にあるもの」:ショパン ワルツ「別れ」他



posted by なにわマスター at 15:26| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年11月21日

ふぐ鍋・あんこう鍋のお知らせ

いよいよ寒くなり、鍋物の恋しい季節となりました。
今年も昨年同様、高値の天然トラふぐを、なにわの心意気
「何処よりも安く!!」をモットーに。

予約にて承ります。

ふぐ刺 2,730円
ふぐちり(鍋) 2,940円
ふぐひれ酒 714円
ふぐコース料理 7140円(先付、ふぐちり、ふぐ刺、唐揚、雑炊セット)


そしてそして、あんこう鍋は仕上げの肝雑炊が格別です!!
こちらは予約不要、一人前1980円で。

また、すっぽんも一段と美味しくなっておりますよ。

皆様方のご来店、心よりお待ち致しております。


・・・・・・・***・・・・・・・

【神田神保町・大衆割烹 なにわ

TEL:03-3295-9358
posted by なにわマスター at 15:12| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | かわら版 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年11月20日

今週のお昼ですよ!(11/21-11/25)

週日の11時半から13時半はランチタイム。4種類の日替わり定食(750-900円)に定番の刺身3点定食(950円)となにわ定食(1100円)でお待ちしております。


21日 月
寒ブリ刺身、ブリ大根、手造り鶏つくねわらじ焼き、手造り青ノリ風味コロッケ

22日 火
五目チラシ、カジキと野菜フライ、おでん、アジ開き焼き

23日(勤労感謝の日) 水
(お休み)

24日 木
焼きサケまぜご飯(小鉢付き)、カジキ照り焼き、鶏と野菜のうま煮、カレイ唐揚げキノコあん

25日 金
幕の内、赤魚粕漬け焼き、カツ玉子とじ、子持ちシシャモと野菜のフライ

一週間の昼食計画にご利用ください。


小ノ澤幸穂ピアノリサイタル「音の先にあるもの」:ベートーベン ピアノソナタ「月光」他
posted by なにわマスター at 15:03| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年11月14日

新酒入荷と忘年会予約受付のお知らせ

向寒の候、この時季ならではの新酒と、忘年会のお知らせでございます!

11月17日にフレッシュな味わいの「加賀鳶搾り立て生原酒」が届きます。
米の旨味が存分に生きた濃厚な旨味と、キレの良さをお楽しみください。

さて多事多難な2011年も、気がつけば後50日を切りました。一年の憂いを忘年会で流し去りましょう。
なにわでは忘年会のご予約を受け付けております。
10名様以上のご予約で、サービスボトル1本をご用意させて頂きます。

皆様のご来店、お待ちしております。

・・・・・・・***・・・・・・・

【神田神保町・大衆割烹 なにわ

TEL:03-3295-9358
posted by なにわマスター at 17:20| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | かわら版 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年11月13日

今週のお昼ですよ!(11/14-11/18)

週日の11時半から13時半はランチタイム。4種類の日替わり定食(750-900円)に定番の刺身3点定食(950円)となにわ定食(1100円)でお待ちしております。


14日 月
寒ブリ刺身、カジキ照り焼き、肉豆腐、カブと鶏団子のうま煮

15日 火
鉄火丼、寒ブリ照り焼き、野菜田舎煮、子持ちシシャモと野菜天ぷら

16日 水
マイタケとゴボウの炊き込みご飯(小鉢付き)、若鶏唐揚げみぞれあん、子持ちカレイ煮付け、サトイモと肉団子のうま煮

17日 木
寒ブリ漬け丼、サワラ照り焼き、イワシつみれ汁とろろ付き、牛すじと大根のうま煮

18日 金
幕の内、サーモン味噌漬け焼き、肉じゃが、マダラ(真鱈)天ぷらと野菜

一週間の昼食計画にご利用ください。
小ノ澤幸穂ピアノリサイタルのご案内

posted by なにわマスター at 18:46| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年11月06日

今週のお昼ですよ!(11/07-11/11)

週日の11時半から13時半はランチタイム。4種類の日替わり定食(750-900円)に定番の刺身3点定食(950円)となにわ定食(1100円)でお待ちしております。

今週で今季のサンマはお終いです。

 7日 月
生マグロ漬け丼、サンマ塩焼き、野菜田舎煮、ピーマン肉詰めフライ

 8日 火
サンマあぶり棒寿司(小鉢付き)、ブリ照り焼き、豚柳川鍋、鶏唐揚げチリソースかけ

 9日 水
鶏五目ごはん(小鉢付き)、豚角煮と野菜うま煮、鶏つくね汁、サンマ竜田揚げキノコあんかけ

10日 木
サンマ刺身、サバ照り焼き、サトイモと鶏肉のうま煮、野菜天ぷら

11日 金
幕の内、カジキと豆腐のピリ辛炒め、豚汁(とろろ付き)、レンコンはさみ揚げ

一週間の昼食計画にご利用ください。


小ノ澤幸穂ピアノリサイタル「音の先にあるもの」:ベートーベンとショパン
posted by なにわマスター at 15:24| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

第15回なにわ亭落語会

高座中の立川談修
高座中の立川ぜん馬師匠

立川談修:がまの油/蛙茶番
立川ぜん馬:味噌蔵/芝浜
posted by なにわマスター at 00:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。