- 21日 月
- 寒ブリ刺身、ブリ大根、手造り鶏つくねわらじ焼き、手造り青ノリ風味コロッケ
- 22日 火
- 五目チラシ、カジキと野菜フライ、おでん、アジ開き焼き
- 23日(勤労感謝の日) 水
- (お休み)
- 24日 木
- 焼きサケまぜご飯(小鉢付き)、カジキ照り焼き、鶏と野菜のうま煮、カレイ唐揚げキノコあん
- 25日 金
- 幕の内、赤魚粕漬け焼き、カツ玉子とじ、子持ちシシャモと野菜のフライ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |