2011年12月25日

今週のお昼ですよ!(12/26-12/28)

週日の11時半から13時半はランチタイム。4種類の日替わり定食(750-900円)に定番の刺身3点定食(950円)となにわ定食(1100円)でお待ちしております。


26日 月
生マグロ漬け丼、大根と手羽元のうま煮、ブリかぶら煮、カレイ唐揚げ野菜あん

27日 火
ブリ刺身、ブリ味噌漬け焼き、子持ちカレイ煮付け、若鶏唐揚げゴマだれ

28日 水
カニご飯(小鉢付き)、ツボダイ焼き、肉豆腐、ブリ竜田揚げ

29日 木
(ランチはお休み・夜は営業します

30日 金
(お休み)

一週間の昼食計画にご利用ください。

今年最後のランチメニューです。
夜の部は29日まで営業しております。
新年は5日より営業いたします。
1年間お世話になりました。良いお年をお迎えください。


小ノ澤幸穂ピアノリサイタル「音の先にあるもの」:ショパン ワルツ「別れ」他



posted by なにわマスター at 17:32| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年12月18日

今週のお昼ですよ!(12/19-12/23)

週日の11時半から13時半はランチタイム。4種類の日替わり定食(750-900円)に定番の刺身3点定食(950円)となにわ定食(1100円)でお待ちしております。


19日 月
寒ブリのユッケ丼、カジキ照り焼き、ブリ大根、地鶏天ぷら

20日 火
生マグロ漬け丼、赤魚粕漬け焼き、肉じゃが、天ぷら盛り合わせ

21日 水
キノコごはんコロッケ付き、サーモン西京焼き、サバ味噌煮、一口ヒレかつ

22日 木
寒ブリ刺身、地鶏照り焼き、子持ちカレイ煮付け、白身魚と野菜フライ

23日(天皇誕生日) 金
(お休み)

一週間の昼食計画にご利用ください。


小ノ澤幸穂ピアノリサイタル「音の先にあるもの」:ベートーベン ピアノソナタ「月光」他
posted by なにわマスター at 16:52| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年12月13日

白子を超安値で!!

師走の候、鍋物の恋しい季節となりました。
当店では、冬の旬いっぱいのメニューを揃えております!

今回は、「ふぐの白子」のご紹介です。

高値とされる珍味、ふぐの白子を、
なんと 980円 の超安値でご提供させていただきます!

一の蔵の搾り立て・純米原酒とご一緒に・・・

皆様のご来店、お待ち致しております。

・・・・・・・***・・・・・・・

【神田神保町・大衆割烹 なにわ

TEL:03-3295-9358
posted by なにわマスター at 18:05| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | かわら版 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年12月11日

今週のお昼ですよ!(12/12-12/16)

週日の11時半から13時半はランチタイム。4種類の日替わり定食(750-900円)に定番の刺身3点定食(950円)となにわ定食(1100円)でお待ちしております。


12日 月
ブリごま醤油漬け丼、手作り鶏チャーシュー、ブリ大根、手作りおからコロッケ

13日 火
海鮮ちらし寿司、若鶏ユズ胡椒焼き、野菜田舎煮、ブリ竜田揚げ

14日 水
鶏五目ごはん(小鉢付き)、サバ照り焼き、カブと若鶏のうま煮、野菜天ぷら

15日 木
鉄火丼、ブリ照り焼き、豚汁とメンチカツ、地鶏とこんにゃくの唐揚げ

16日 金
幕の内、豚ロース味噌漬け焼き、おでん、カジキと野菜フライ

一週間の昼食計画にご利用ください。

小ノ澤幸穂ピアノリサイタルのご案内

posted by なにわマスター at 14:48| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年12月04日

今週のお昼ですよ!(12/5-12/9)

週日の11時半から13時半はランチタイム。4種類の日替わり定食(750-900円)に定番の刺身3点定食(950円)となにわ定食(1100円)でお待ちしております。


5日 月
生マグロ山かけ丼 、アジ開き焼き、ブリ大根、肉巻きサツマ芋フライ

6日 火
寒ブリ刺身、ツボダイ焼き、サバ味噌煮、チキンカツ大根おろしソース

7日 水
ホタテご飯(小鉢付き)、カマス開き焼き、手羽元と大根煮、牛柳川鍋

8日 木
石狩丼、地鶏たれ焼き、野菜田舎煮、子持ちシシャモと野菜天ぷら

9日 金
幕の内、寒ブリ照り焼き、鶏つみれ汁、豚角切り肉の唐揚げ

一週間の昼食計画にご利用ください。


小ノ澤幸穂ピアノリサイタル「音の先にあるもの」:ベートーベンとショパン
posted by なにわマスター at 17:32| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする