- 12日 月
- ブリごま醤油漬け丼、手作り鶏チャーシュー、ブリ大根、手作りおからコロッケ
- 13日 火
- 海鮮ちらし寿司、若鶏ユズ胡椒焼き、野菜田舎煮、ブリ竜田揚げ
- 14日 水
- 鶏五目ごはん(小鉢付き)、サバ照り焼き、カブと若鶏のうま煮、野菜天ぷら
- 15日 木
- 鉄火丼、ブリ照り焼き、豚汁とメンチカツ、地鶏とこんにゃくの唐揚げ
- 16日 金
- 幕の内、豚ロース味噌漬け焼き、おでん、カジキと野菜フライ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |