- 30日 月
- マグロユッケ丼 、寒ブリ粕漬け焼き、ブリ大根、カジキと野菜フライ
- 31日 火
- 寒ブリ漬け丼、地鶏酒粕漬け焼き、豚角煮と大根のうま煮、野菜天ぷら
- 1日 水
- 大豆ご飯(小鉢付き)、豚ロース酒粕漬け焼き、サバ煮付け、若鶏唐揚げゴマソース
- 2日 木
- 鉄火丼、地鶏山椒焼き、具沢山の塩鮭粕汁、豚バラ香り揚げ
- 3日 金
- 幕の内、サケの粕漬け焼き、地鶏とサトイモのうま煮、チーズ入りチキンカツ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |