2012年02月05日

今週のお昼ですよ!(2/6-2/10)

週日の11時半から13時半はランチタイム。4種類の日替わり定食(750-900円)に定番の刺身3点定食(950円)となにわ定食(1100円)でお待ちしております。


 6日 月
刻みタクアン入りマグロ山かけ、レンコン入り鶏つくねボール、寒ブリ大根煮、
天ぷら盛り合わせ(エビ、白身魚、サツマイモ、カボチャ、ナス、菜の花)

 7日 火
寒ブリ刺身、サワラ西京焼き、鶏挽肉とサトイモ味噌煮、カツ玉子とじ

 8日 水
フキご飯アサリの佃煮載せ(小鉢付き)、寒ダラ照り焼きユズ風味、肉団子汁と納豆、若鶏唐揚げ甘酢あんかけ

 9日 木
ヒジキ入りきつね棒寿司(小鉢付き)、寒ブリ西京焼き、けんちん汁と手造りコロッケ、イワシの梅シソ挟み揚げ

10日 金
幕の内、鶏もも肉のニンニク生姜照り焼き、鶏手羽元と大根煮、タラの唐揚げみぞれあん

一週間の昼食計画にご利用ください。




posted by なにわマスター at 10:16| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。