- 13日 月
- ブリ・マグロ二色漬け丼、地鶏西京焼き、ブリ大根、野菜天ぷら(フキノトウ入り)
- 14日 火
- 五目ちらし寿司、寒ブリ塩糀焼き、鶏肉野菜汁と手作りメンチカツ、胡椒風味の豚角切り肉の唐揚げ
- 15日 水
- 菜の花とアサリの混ぜご飯(小鉢付き)、豚ロース塩糀焼き、野菜たっぷり肉豆腐、メカジキと野菜フライトマトソース
- 16日 木
- 寒ブリ刺身、メカジキ塩糀焼き、豚汁とミニ刺身、ヒレカツと手作りポテトサラダ
- 17日 金
- 幕の内、サケの塩糀焼き、豚キムチじゃが(キムチ入り肉じゃが)、若鶏唐揚げバジルソース
一週間の昼食計画にご利用ください。