- 27日 月
- 高菜ご飯(小鉢付き)、根菜入り鶏つくね焼き、ブリ大根、春野菜入り天ぷら盛り
- 28日 火
- 生マグロ漬け丼、サバ文化干し焼き、肉豆腐、サケ野菜フライタルタルソース
- 29日 水
- 梅ちりめんご飯(小鉢付き)、マス木の芽焼き、タラのみぞれ汁、豚玉子とじ
- 1日 木
- ちらし寿司、ブリ照り焼き、豚汁と春野菜ゴマ和え、若鶏唐揚げチリソースかけ
- 2日 金
- 幕の内、サワラ照り焼き、イワシのつみれ汁(小鉢付き)、シソ入り重ねトンカツ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 |