2012年03月18日

今週のお昼ですよ!(3/19-3/23)

週日の11時半から13時半はランチタイム。4種類の日替わり定食(750-900円)に定番の刺身3点定食(950円)となにわ定食(1100円)でお待ちしております。


19日 月
新ゴボウと真鯛の炊き込みご飯(小鉢付き)、赤魚粕漬け焼き、豆腐と卵入り牛すじ大根煮、若鶏唐揚げ柚子胡椒おろし

20日(春分の日)火
(お休み)

21日 水
生マグロユッケ丼、イワシ開き焼きと厚焼き玉子、根菜と若鶏の生姜煮、明太子と野菜天ぷら

22日 木
鶏五目ご飯(小鉢付き)、ニシン塩焼き、新ジャガと新タマネギの甘辛煮、サバ竜田揚げ焙煎ゴマだれ

23日 金
幕の内、カジキ照り焼き、筑前煮、鶏ささみと野菜フライ

一週間の昼食計画にご利用ください。



板橋音楽鑑賞会第14回演奏会「ヴァイオリン&ピアノの調べ 春に寄す」案内 ピアノ演奏小ノ澤幸穂

posted by なにわマスター at 20:35| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする