- 19日 月
- 新ゴボウと真鯛の炊き込みご飯(小鉢付き)、赤魚粕漬け焼き、豆腐と卵入り牛すじ大根煮、若鶏唐揚げ柚子胡椒おろし
- 20日(春分の日)火
- (お休み)
- 21日 水
- 生マグロユッケ丼、イワシ開き焼きと厚焼き玉子、根菜と若鶏の生姜煮、明太子と野菜天ぷら
- 22日 木
- 鶏五目ご飯(小鉢付き)、ニシン塩焼き、新ジャガと新タマネギの甘辛煮、サバ竜田揚げ焙煎ゴマだれ
- 23日 金
- 幕の内、カジキ照り焼き、筑前煮、鶏ささみと野菜フライ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |