- 9日 月
- 初カツオ刺身、一口ヒレカツとマグロと菜の花のぬた、豚角煮と根菜うま煮、
タイと春野菜のさつま揚げ(手作り) - 10日 火
- 初カツオ刺身、サクラマスの木の芽焼き、ゆでキャベツの豚肉あんかけ、
若鶏唐揚げ七味磯マヨかけ - 11日 水
- 石狩丼、刻み春野菜と炙り焼き豚ネギ塩だれ、サワラと新ゴボウの煮付け、
アナゴと野菜天ぷら - 12日 木
- ホタテと菜の花の炊き込みご飯、豚ロース塩だれ焼きネギのせ、かしわ汁とミニ刺身、
キスの桜葉チーズ包みと野菜フライ - 13日 金
- 幕の内、しまホッケ焼き、肉豆腐、サワラの桜風味揚げ
一週間の昼食計画にご利用ください。