- 23日 月
- 初カツオ刺身、メカジキ照り焼き、タケノコご飯とイワシつみれ汁(合わせ味噌仕立て)、メンチとハムカツ
- 24日 火
- 初カツオ刺身、豚ロースのフキ味噌焼き、手羽元と野菜うま煮、マグロ竜田揚げ
- 25日 水
- カマス棒寿司、キャベツと豚バラ肉のうま味噌炒め、カレイ煮付け、手作りコロッケと野菜フライ
- 26日 木
- アジたたき、地鶏山椒焼き、豆ご飯とけんちん汁、白身魚と野菜天ぷら
- 27日 金
- 幕の内、ホッケ味醂干焼き、筑前煮、若鶏唐揚げ山椒おろし
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |