今年も鱧の季節になりました。
店主が力を入れていたハモ料理、軽く探してもこれだけ記事が。
鱧入荷(2005年)/夏のメニュー(2005年)/ハモの幟(2005年)/暑気払い!(2005年)/鱧がやってきた!(2006年)/高野公彦歌集(2006年)/珍魚(ミミイカ)入荷/(2007年)/はもめ〜る(2009年)/残暑見舞い(2010年)/鱧(はも)入荷です!(2011年)
鱧湯引き梅肉 | 980円 |
鱧天麩羅 | 890円 |
鱧照焼 | 890円 |
鱧しそ | 890円 |
鱧皮酢の物 | 480円 |
予約特注にて | |
鱧寿司、鱧鍋 |
皆様のお越しをお待ち致しております。
【神田神保町・大衆割烹 なにわ】
http://www.naniwadayo.com/
TEL:03-3295-9358