- 11日 月
- 生マグロ漬け丼、サバ文化干し、豚ロース味噌漬け、牛肉とナスのピリ辛炒め
- 12日 火
- 鉄火丼、イワシ開き焼き(厚焼玉子付き)、イカ里そぼろあんかけ、サバカレー衣揚げ
- 13日 水
- 豚ロース生姜焼き、イワシフライとミニ刺身、筑前煮、赤魚煮付け
- 14日 木
- 穴子丼、サバ味醂干し、地鶏と豆腐うま煮、肉野菜炒め
- 15日 金
- 幕の内、サバ照り焼き、肉ナス味噌炒め、手作りコロッケ
一週間の昼食計画にご利用ください。
大衆割烹〈なにわ〉は7月27日(金)をもちまして閉店いたします。なおボトルは7月27日までの保管とさせていただきます。