- 25日 月
- 生マグロ漬け丼、ホッケ開き、麻婆ナス、豚バラ肉の竜田揚げ
- 26日 火
- 五目とろろと豆腐サラダ、ヒレカツとエビフライ、銀鮭ムニエル、鶏つくね山椒焼き
- 27日 水
- 山かけ納豆、鶏だんご野菜うま煮、カジキと豆腐のピリ辛炒め、サバ塩焼き
- 28日 木
- 筑前煮、牛肉とゴボウのこくうま炒め、サワラ照り焼き、カレイ唐揚げ野菜あんかけ
- 29日 金
- 幕の内、月見とコロッケ、イワシ蒲焼、ナス豆腐のそぼろあんかけ
一週間の昼食計画にご利用ください。
大衆割烹〈なにわ〉は7月27日(金)をもちまして閉店いたします。なおボトルは7月27日までの保管とさせていただきます。