- 16日(海の日) 月
- (お休み)
- 17日 火
- 生マグロ漬け丼、豚肉とナスの炒め物、野菜かき揚げ
- 18日 水
- 山かけとやっこ、小イワシとチクワの磯辺揚げ、サケはらみ塩焼き、夏野菜サラダのガーリックチキン載せ
- 19日 木
- ミニ刺身と豆腐サラダ、里芋と鶏そぼろの煮物、サバ塩焼き、刻みイカと夏野菜炒め
- 20日 金
- 幕の内、夏野菜とシーフードのニンニク炒め、鶏もも肉とシメジの照り煮、ミックスフライ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |