16日(月):はも皮ご飯・ちゃんこ汁 肉じゃが はまち照焼 若鶏竜田揚
17日(火):カレイ唐揚あんかけ 筑前煮 穴子丼 豚ロース生姜焼
18日(水):皿盛りカツ卵とじ 辛子明太子 赤魚粕漬焼 イカと里芋あんかけ
19日(木):さんま蒲焼 やまかけ つくね大根煮 肉と茄子味噌炒め
20日(金):幕の内 若鶏照焼 イカ丸焼 厚揚肉詰煮
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |