2008年07月13日

今週のおひるですよ!

今週もよろしくお願いします。
季節柄、素材が傷み易く、細心の注意をして料理しております。
どうぞ、安心されて召し上げってください。

14日(月):麦とろご飯・若鶏ソース焼  野菜田舎煮  煮込み豆腐  赤魚粕漬焼
15日(火):さんま蒲焼  つくねと大根煮  やまかけ  茄子挽肉はさみ揚
16日(水):五目ちらし寿司  若鶏照焼  さば塩焼  いかと里芋あんかけ煮
17日(木):なまり節と野菜旨煮  穴子丼  辛子明太子  ピーマン肉詰揚
18日(金):幕の内  イカ丸焼  さば味噌煮  牛肉山椒焼
posted by なにわマスター at 17:03| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック