季節柄、素材が傷み易く、細心の注意をして料理しております。
どうぞ、安心されて召し上げってください。
14日(月):麦とろご飯・若鶏ソース焼 野菜田舎煮 煮込み豆腐 赤魚粕漬焼
15日(火):さんま蒲焼 つくねと大根煮 やまかけ 茄子挽肉はさみ揚
16日(水):五目ちらし寿司 若鶏照焼 さば塩焼 いかと里芋あんかけ煮
17日(木):なまり節と野菜旨煮 穴子丼 辛子明太子 ピーマン肉詰揚
18日(金):幕の内 イカ丸焼 さば味噌煮 牛肉山椒焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |