22日(火):新生姜ご飯・とりつみれソーメンスープ さば塩焼 豚ロース生姜焼 いかと大根煮
23日(水):鉄火丼 筑前煮 赤魚煮つけ 若鶏照焼
24日(木):カツ卵とじ 肉じゃが かれい煮つけ 辛子明太子
25日(金):幕の内 イカ丸焼 若鶏おろし煮 牛肉山椒焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |