4日(月):かつおなまり節煮 石狩丼 豚ロース生姜焼 五目寿司・精進汁
5日(火):赤魚粕漬焼 筑前煮 やまかけ 若鶏照焼
6日(水):素麺・穴子寿司 さば味噌煮 肉じゃが 茄子挽肉はさみ揚
7日(木):銀鱈幽庵焼 若鶏おろし煮 鉄火丼 厚揚肉詰煮
8日(金):幕の内 イカ丸焼 牛肉山椒焼 煮込み豆腐
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |