12日(火):穴子丼 若鶏と大根煮 メンチカツ 赤魚煮つけ
13日(水):そうめん・新さんま寿司 かれい煮つけ カツ玉子とじ 肉じゃが
14日(木):銀鱈幽庵焼 辛子明太子 つくね大根煮 肉と茄子味噌炒め
15日(金):幕の内 豚ロース生姜焼 イカ丸焼 なす豆腐揚げだし
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |