ぶり返しの残暑に注意しないと。
25日(月):新さんま塩焼 やまかけ ヒレカツとコロッケ 若鶏と大根煮
26日(火):かつおなまり節煮 鉄火丼 茄子挽肉はさみ揚 さば塩焼
27日(水):そうめんと焼さば寿司 若鶏おろし煮 いか生姜焼
28日(木):銀鱈幽庵焼 つくね大根煮 穴子丼 肉と茄子・味噌炒め
29日(金):幕の内 イカ丸焼 煮込み豆腐 さば煮付
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |