2008年08月31日

今週のおひるですよ!

今週からは、もう9月なんですね!
9月となれば、秋。旬のさんまを食べましょう。

1日(月):新さんま塩焼  なまり節・野菜煮  いわしつみれ・とろろ  若鶏竜田揚
2日(火):かれい煮付  筑前煮  石狩丼  茄子の挽肉はさみ揚  
3日(水):関西風うどん・穴子寿司  若鶏と大根煮  メンチカツ  赤魚粕漬焼

4日(木):さば塩焼  豚ロース生姜焼  いかと里芋そぼろあんかけ  辛子明太子
5日(金):幕の内  イカ丸焼  若鶏照焼  なす豆腐の揚げだしあんかけ 
posted by なにわマスター at 21:35| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック