29日(月):赤魚煮つけ 野菜田舎煮 石狩丼 若鶏竜田揚
30日(火):鶏つみれ白菜スープ・とろろ カキフライ 新さんま塩焼 肉じゃが
1日(水):かれい煮つけ さば寿司・精進汁 メンチカツ いかと里芋あんかけ
2日(木):銀鱈幽庵焼 筑前煮 鉄火丼 豚ロースみそ焼
3日(金):幕の内 なす豆腐揚げだし イカ丸焼 チキンカツ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |