2008年10月05日

今週のおひるですよ!

 6日(月):赤魚みそ漬焼  若鶏照焼  肉じゃが  石狩丼
 7日(火):さんま塩焼  牡蠣フライ  つくねと大根煮 穴子丼
 8日(水):鶏つみれごぼう汁・とろろ  さば塩焼  豚ロース生姜焼  野菜田舎煮
 9日(木):銀鱈幽庵焼  かつ玉子とじ  関西風うどん・太巻寿司  若鶏と大根の煮物
10日(金):幕の内  煮込み豆腐  さばみそ煮  牛肉山椒焼
posted by なにわマスター at 22:02| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック