2005年12月18日

今週のランチメニュー(12/19-22)

19日(月):
 豚汁・とろろ  石狩丼  若鶏照焼  鯖塩焼き

20日(火):
 肉豆腐  めばる唐揚あんかけ  筑前煮  茄子挽肉はさみ揚げ

21日「水):
 辛子明太子  あら大根煮  天丼  肉じゃが

22日(木):
 ハマチ照焼  茄子豆腐揚げだしあんかけ  山掛け  若鶏おろし煮

23日(祝):
 お休みです。


年内のランチは28日(水)までです。 夜の部は29日(木)まで平常営業します。

posted by なにわマスター at 19:27| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック