豚汁・とろろ 石狩丼 若鶏照焼 鯖塩焼き
20日(火):
肉豆腐 めばる唐揚あんかけ 筑前煮 茄子挽肉はさみ揚げ
21日「水):
辛子明太子 あら大根煮 天丼 肉じゃが
22日(木):
ハマチ照焼 茄子豆腐揚げだしあんかけ 山掛け 若鶏おろし煮
23日(祝):
お休みです。
年内のランチは28日(水)までです。 夜の部は29日(木)まで平常営業します。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |