21日(火):はまち照焼 関西風うどん・太巻寿司 肉じゃが 一口カツ
22日(水):さば寿司・ちゃんこ汁 メンチカツ 秋鮭照焼 野菜田舎煮
23日(木):鶏つみれ白菜スープ・とろろ あじフライ 厚揚肉詰煮 豚ロース生姜焼
24日(金):幕の内 肉豆腐 イカ丸焼 若鶏竜田揚
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |