2008年10月19日

今週のおひるですよ!

20日(月):鶏しめじご飯・精進汁  筑前煮  牛肉山椒焼  さば塩焼
21日(火):はまち照焼  関西風うどん・太巻寿司  肉じゃが  一口カツ
22日(水):さば寿司・ちゃんこ汁  メンチカツ  秋鮭照焼  野菜田舎煮
23日(木):鶏つみれ白菜スープ・とろろ  あじフライ  厚揚肉詰煮  豚ロース生姜焼
24日(金):幕の内  肉豆腐  イカ丸焼  若鶏竜田揚
posted by なにわマスター at 20:43| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック