28日(火):穴子丼 赤魚煮つけ メンチカツ 肉じゃが
29日(水):さば塩焼 つくねと大根煮 豚ロース味噌漬焼 煮込み豆腐
30日(木):銀鱈幽庵焼 カツ玉子とじ いかと里芋あんかけ 鶏つみれ牛蒡汁・とろろ
31日(金):幕の内 イカ丸焼 さば味噌煮 若鶏照焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |