2008年11月03日

今週のおひるですよ!

4日(火):鶏しめじご飯・精進汁  鮭フライ  さばみそ煮  厚揚肉詰揚
5日(水):穴子丼  カキフライ  赤魚みそ漬焼  田舎煮
6日(木):かれい煮つけ  鶏つみれ白菜スープ・とろろ  肉じゃが  ピーマン肉詰揚
7日(金):幕の内  茄子豆腐あんかけ  さば煮つけ  牛肉山椒焼
posted by なにわマスター at 21:17| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック