2005年12月25日

年内最後のランチタイム

今年もお世話になりました。

26日(月): かれい煮つけ  けんちん汁・とろろ  石狩丼  若鶏竜田揚げ
27日(火): 鉄火丼  あこう鯛煮つけ  肉と茄子の味噌炒め  野菜田舎煮
28日(水): 鯖味噌煮  肉豆腐  天丼  辛子明太子

夜の部は29日(木)まで営業いたしております。
皆様 よいお年をお迎えくださいませ。


posted by なにわマスター at 17:46| 東京 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
大将、松飾りをつけておきました。

http://www.naniwadayo.com/

新年はいつからですか?
Posted by at 2005年12月30日 10:58
5日(木)より平常営業いたしますので、本年もよろしくお引き立ての程お願い申し上げます。
Posted by マスター at 2005年12月30日 20:38
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック