2008年11月30日

今週のおひるですよ!

1日(月):かれい煮つけ 石狩丼 豚ロースみそ漬焼 若鶏と大根煮
2日(火):カキフライ 牛肉山椒焼  田舎煮 さんま蒲焼
3日(水):カツ玉子とじ 煮込み豆腐  鶏つみれごぼう汁・とろろ 赤魚煮つけ
4日(木):鉄火丼  かれい唐揚あんかけ  肉じゃが  若鶏ソース焼・麦とろご飯
5日(金):幕の内  イカ丸焼  なす豆腐揚げだし  厚揚肉詰煮
posted by なにわマスター at 22:22| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック