9日(火):カツ玉子とじ 鶏つみれ白菜スープ・とろろ 筑前煮 はまち照焼
10日(水):いわし蒲焼 肉豆腐 メンチカツ 若鶏照焼
11日(木):銀鱈幽庵焼 豚ロース味噌漬焼 石狩丼 いかと里芋あんかけ
12日(金):幕の内 イカ丸焼 若鶏竜田揚 さば煮つけ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |