2008年12月14日

今週のおひるですよ!

今年も後半月となりましたね。
ランチタイムは26日(金)までです。

15日(月):ちゃんこ汁・とろろ  かれい煮つけ  筑前煮  肉と茄子みそ炒め

16日(火):鉄火丼  カキフライ  肉じゃが  はまち照焼
17日(水):豚ロースみそ漬焼  若鶏と大根煮  さば塩焼  やまかけ
18日(木):鶏つみれごぼう汁・とろろ  赤魚粕漬焼  肉豆腐  野菜田舎煮
19日(金):幕の内  イカ丸焼  なす豆腐あんかけ  牛肉山椒焼
posted by なにわマスター at 18:42| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック