2008年12月21日

今週のおひるですよ!

1年の間、なにわの昼定食 ありがとうございました。
今週最後のランチタイムをお楽しみください。
年明けは1月5日より平常営業いたします。

22日(月):牡蠣ご飯に豚汁  はまち照焼  若鶏竜田揚  厚揚肉詰煮
23日(火):祝日
24日(水):関西風うどん・穴子寿司  肉じゃが  いわしフライ  豚ロース生姜焼
25日(木):さんま蒲焼  かつ玉子とじ  つくねと大根煮  石狩丼
26日(金):幕の内  さば味噌煮  いか丸焼  若鶏照焼
posted by なにわマスター at 11:49| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック