今週最後のランチタイムをお楽しみください。
年明けは1月5日より平常営業いたします。
22日(月):牡蠣ご飯に豚汁 はまち照焼 若鶏竜田揚 厚揚肉詰煮
23日(火):祝日
24日(水):関西風うどん・穴子寿司 肉じゃが いわしフライ 豚ロース生姜焼
25日(木):さんま蒲焼 かつ玉子とじ つくねと大根煮 石狩丼
26日(金):幕の内 さば味噌煮 いか丸焼 若鶏照焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |