19日(月):かれい煮つけ ちゃんこ汁・とろろ つくねと大根煮 肉と茄子味噌炒め
20日(火):カニご飯・豚汁 さば味噌煮 野菜田舎煮 若鶏照焼
21日(水):ホッケ開き焼 関西風うどん・穴子寿司 イカと里芋あんかけ 肉豆腐
22日(木):はまち照焼 豚ロース味噌漬焼 石狩丼 若鶏と大根煮
23日(金):幕の内 イカ丸焼 若鶏おろし煮 茄子豆腐揚げだしあんかけ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |