2009年01月18日

今週のおひるですよ!

さてさてと、火曜日に冬らしき献立。かに飯に豚汁、これは逃せない!

19日(月):かれい煮つけ  ちゃんこ汁・とろろ  つくねと大根煮  肉と茄子味噌炒め
20日(火):カニご飯・豚汁  さば味噌煮  野菜田舎煮  若鶏照焼
21日(水):ホッケ開き焼  関西風うどん・穴子寿司  イカと里芋あんかけ  肉豆腐
22日(木):はまち照焼  豚ロース味噌漬焼  石狩丼  若鶏と大根煮
23日(金):幕の内  イカ丸焼  若鶏おろし煮  茄子豆腐揚げだしあんかけ
posted by なにわマスター at 15:04| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック