26日(月):鶏しめじご飯・けんちん汁 赤魚粕漬焼 牛肉山椒焼 肉じゃが
27日(火):はまち照焼 いわしつみれ汁・とろろ 若鶏大根煮 茄子挽肉はさみ揚
28日(水):カツ丼 さば塩焼 厚揚肉詰煮 鶏つみれごぼう汁・とろろ
29日(木):ほっけ開き焼 牡蠣ご飯・豚汁 若鶏竜田揚 いかと大根煮
30日(金):幕の内 イカ丸焼 さば味噌煮 豚ロース生姜焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |