2009年02月22日

今週のおひるですよ!

2月もラストウィーク、月日の経つのが、はやい! 私だけでしょうか・・・・。
仕事に打ち勝つためにも、規則正しい食事を摂りましょう。

23日(月):五目ご飯・豚汁  かれい煮つけ  若鶏と大根の煮物  牛肉山椒焼

24日(火):はまち照焼  かきフライ  肉じゃが  石狩丼
25日(水):さば塩焼  豚ロースみそ漬焼  筑前煮  茄子挽肉はさみ揚
26日(木):鶏つみれごぼう汁・とろろ  赤魚粕漬焼  肉豆腐  メンチカツ
27日(金):幕の内  煮込み豆腐  いかと大根の煮物  さばみそ煮
posted by なにわマスター at 13:20| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック