10日(火):
ちゃんこ汁・とろろ 肉豆腐 つくねと大根煮物 めばる唐揚あんかけ
11日(水):
かれい煮つけ 辛子明太子 野菜田舎煮 豚汁・とろろ
12日(木):
関西風うどん・太巻き寿司 チキンカツ 筑前煮 鯖味噌煮
13日(金):
幕の内 若鶏竜田揚げ いか・大根煮物 煮込み豆腐
日替わりでない刺身定食・なにわ定食もよろしく。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |