10日(火):あじフライ 筑前煮 鶏つみれ白菜スープ・とろろ 赤魚粕漬焼
11日(水):関西風うどん・さば寿司 かれい煮つけ つくねと大根煮 一口カツ
12日(木):銀鱈幽庵焼 豚ロースみそ漬焼 煮込み豆腐 肉じゃが
13日(金):幕の内 茄子豆腐あんかけ いか丸焼 若鶏おろし煮
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |