桜の開花が気にかかります。
16日(月):ちゃんこ汁・とろろ さば塩焼 つくねと大根煮物 豚ロース生姜焼
17日(火):関西風うどん・さば寿司 肉豆腐 ホッケ開き塩焼 いかと大根煮物
18日(水):鶏つみれごぼう汁・とろろ 牛肉山椒焼 赤魚煮つけ 厚揚肉詰煮
19日(木):麦とろご飯・若鶏ソース焼 はまち照焼 メンチカツ 野菜田舎煮
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |