さくらっていいですね。
30日(月):ひじきご飯・豚汁 さば煮つけ 若鶏竜田揚 いか里芋あんかけ
31日(火):関西風うどん・太巻寿司 つくねと大根煮 赤魚粕漬焼 肉と茄子みそ炒め
1日(水):はまち照焼 鶏つみれごぼう汁・とろろ 田舎煮 ピーマン肉詰揚
2日(木):銀鱈幽庵焼 豚角煮と野菜旨煮 石狩丼 チキンカツ
3日(金):幕の内 煮込み豆腐 イカ丸焼 メンチカツ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |