2006年01月15日

今週のランチ

1月も3週目に入ってやっと、月曜日からの始まりです。

16日(月):
 鯖味噌煮  けんちん汁・とろろ  豚ロース生姜焼  石狩丼

17日(火):
 五目ちらし寿司  肉じゃが  はまち照焼  茄子挽肉はさみ揚げ

18日(水):
 あこう鯛煮つけ  カキフライ  若鶏と大根煮物  辛子明太子

19日(木):
 メンチカツ  鯖塩焼  肉と茄子の味噌炒め  厚揚肉詰煮

20日(金):
 幕の内  肉豆腐  山かけ  若鶏おろし煮

 750円 〜 900円

刺身3点定食950円、なにわ定食(刺身と天麩羅のセット)1100円は定番です。  

posted by なにわマスター at 15:14| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック