16日(月):
鯖味噌煮 けんちん汁・とろろ 豚ロース生姜焼 石狩丼
17日(火):
五目ちらし寿司 肉じゃが はまち照焼 茄子挽肉はさみ揚げ
18日(水):
あこう鯛煮つけ カキフライ 若鶏と大根煮物 辛子明太子
19日(木):
メンチカツ 鯖塩焼 肉と茄子の味噌炒め 厚揚肉詰煮
20日(金):
幕の内 肉豆腐 山かけ 若鶏おろし煮
750円 〜 900円
刺身3点定食950円、なにわ定食(刺身と天麩羅のセット)1100円は定番です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |