2009年04月12日

今週のおひるですよ! 

桜も終わり葉桜となってきましたね、ちょっと寂しいような・・・・。
これからは新緑の季節、若葉の萌え色が夏のプロローグ!
新緑が大好きな小生です。
木曜日のグリンピースご飯と蓬団子スープ定食は春を食する感!

13日(月):はまち照焼  豚ロースみそ漬焼  厚揚肉詰煮  茄子豆腐あんかけ

14日(火):穴子丼  さばみそ煮  肉じゃが  ピーマン肉詰揚
15日(水):麦とろご飯・若鶏ソース焼  メンチカツ  赤魚粕漬焼  野菜田舎煮
16日(木):えんどう豆ご飯・よもぎ団子スープ 銀鱈幽庵焼  いかと大根煮物  煮込み豆腐
17日(金):幕の内  さば煮つけ  豚ロース生姜焼  若鶏おろし煮
posted by なにわマスター at 10:57| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック