2009年04月19日

今週のおひるですよ!

さくらの新緑が見頃になって若葉の初々しい萌えに浸りませんか!
街路樹の栃の木も花も咲きそうですね。

20日(月):いわしつみれ汁・とろろ  ヒレカツとコロッケ  若鶏と大根煮物  かれい煮つけ
21日(火):はまち照焼  辛子明太子  肉と茄子のみそ炒め  イカと大根煮
22日(水):関西風うどん・穴子寿司  筑前煮  若鶏照焼  さば塩焼
23日(木):銀鱈幽庵焼  鶏つみれごぼう汁・とろろ  一口カツ  いかと里芋煮
24日(金):幕の内  イカ丸焼  若鶏竜田揚  牛肉山椒焼
posted by なにわマスター at 18:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック