12日(火):はまち照焼 辛子明太子 ピーマン肉詰揚 若鶏と大根煮
13日(水):いわしつみれ汁・とろろ 田舎煮 さば塩焼 茄子豆腐揚げだし
14日(木):銀タラ幽庵焼 やまかけ つくね大根煮 若鶏ソース焼・麦とろ
15日(金):幕の内 さばみそ煮 若鶏竜田揚 いか丸焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |