2009年05月18日

今週のおひるですよ!

青葉の香り(薫風)をスパイスに栄養あるランチ摂りましょうね!
さわやかです。

18日(月):アジ塩焼  いわしつみれ汁・とろろ  若鶏照焼  イカと里芋あんかけ
19日(火):まぐろづけ丼  赤魚粕漬焼  肉じゃが  なす挽肉はさみ揚
20日(水):さば塩焼  にこみ豆腐  関西風うどん・あじ寿司  筑前煮
21日(木):かれい煮つけ  辛子明太子  若鶏おろし煮  メンチカツ
22日(金):幕の内  なす豆腐あんかけ  厚揚肉詰煮  さば煮つけ
posted by なにわマスター at 11:15| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック