16日(火):あじフライ 辛子明太子 若鶏照焼 なまり節と野菜旨煮
17日(水):銀タラ幽庵焼 肉と茄子みそ炒め 関西風うどん・あじ寿司 野菜田舎煮
18日(木):さば塩焼 メンチカツ 穴子丼 つくねと大根煮
19日(金):幕の内 なす豆腐揚げだし 牛肉山椒焼 やまかけ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |