13日(月):鶏つみれ冬瓜スープ・とろろ さば塩焼 筑前煮 豚ロース生姜焼
14日(火):かつおなまり節・野菜煮 メンチカツ 穴子丼 若鶏おろし煮
15日(水):赤魚粕漬焼 五目ちらし寿司 つくねと大根煮 肉と茄子の味噌炒
16日(木):はまち照焼 野菜田舎煮 ピーマン肉詰揚 まぐろづけ丼
17日(金):幕の内 さば煮つけ 若鶏立田揚 やまかけ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |