暑さ本番 涼しいメニューも献立組んでいます。
27日(月):辛子明太子 さわらの幽庵焼 牛肉山椒焼 イカと里芋あんかけ
28日(火):穴子丼 野菜田舎煮 豚ロース生姜焼 赤魚粕漬焼
29日(水):ソーメンと太巻寿司 メンチカツ 若鶏照焼 かつおなまり節煮
30日(木):銀タラ幽庵焼 やまかけ ヒレカツとコロッケ イカと大根煮物
31日(金):幕の内 さば煮つけ チキンカツ 肉豆腐
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |