南の高気圧(夏の元気)、しっかりせい。
3日(月):鰻巻きととろろ かれい煮つけ 若鶏立田揚 肉じゃが
4日(火):あら大根煮 石狩丼 茄子・挽肉はさみ揚 若鶏おろし煮
5日(水):五目ちらし寿司 筑前煮 かつ丼 赤魚粕漬焼
6日(木):さんま蒲焼 鉄火丼 エビフライとコロッケ つくねと大根煮
7日(金):幕の内 茄子と豆腐あんかけ 豚ロース生姜焼 やまかけ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |