2月 1日(水): メカジキ照焼 天丼 鶏つみれ白菜スープ・とろろ 肉じゃが
2日(木): 関西風うどん・太巻寿司 煮込み豆腐 あこう鯛煮つけ メンチカツ
3日(金): 幕の内 茄子と豆腐揚げだしあんかけ いかと大根煮 若鶏照焼
1日(水)の鶏つみれ白菜スープの味を楽しんで頂ければ、、、、。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |